Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 14 5673

Фанат Halo построил из LEGO космический корабль

23 декабря 2014, 15:30 Фан
Фанат Halo построил из LEGO космический корабль - Изображение 1

Ли Джонс потратил три с половиной года на постройку LEGO-реплики космического корабля Pillar of Autumn из шутера Halo. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Космический корабль получился 2,15 метра в высоту и весит около 100 килограмм. Вся затея обошлась Джонсу в $7 тыс. К сожалению, корабль повредили, когда везли с выставки, и сейчас его собираются разрушить окончательно. Вместо него энтузиаст построит другое космическое судно из другой вселенной.

Halo — серия научно-фантастических игр о войне людей с теократическим альянсом инопланетных рас. Первая часть, Halo: Combat Evolved, вышла на Xbox в ноябре 2001 года и набрала средний балл 95,54%, позже ее перенесли на PC и Mac. Всего основная серия насчитывает четыре игры, также появились ответвления: стратегия Halo Wars, шутеры от первого лица Halo 3: ODST, Halo: Reach и шутер от третьего лица Halo: Spartan Assault, книги, комиксы, видеофильм «Halo 4: Идущий к рассвету», веб-сериал Red vs. Blue. До 2010 года Halo занималась студия Bungie, а после этого — 343 Industries. Суммарные продажи серии превысили 60 млн копий. Помимо Halo 5: Guardians, которая появится на Xbox One в 2015 году, 343 Industries занималась переизданием всех частей сериала с Мастер Чифом — Halo: The Master Chief Collection. Сборник вышел на Xbox One 11 ноября 2014 года и получил на агрегаторе GameRankings средний балл 88,94%.

Игры в материале
  • Halo Wars
  • Halo 3: ODST
  • Halo: Reach
  • Halo: Combat Evolved
  • Halo: Spartan Assault
  • Halo 5: Guardians
  • Halo: The Master Chief Collection
14 комментариев