Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 2460

Famitsu поделился первыми подробностями Disaster Report 4 Plus для PS4

Famitsu поделился первыми подробностями Disaster Report 4 Plus для PS4 - Изображение 1

Серия Disaster Report продолжается. Теперь официально. Анонс Disaster Report 4 Plus: Summer Memories для PlayStation 4 состоялся в последнем номере журнала Famitsu.

События Disaster Report 4 Plus: Summer Memories будут развиваться в течение недели. Игрок возьмет под свой контроль человека (мужчину или женщину), приехавшего в большой город в поисках работы. После катастрофы (стандартная завязка для серии) ему придется бороться с голодом и болезнями. Одно из правил – регулярно ходить в туалет, умываться и так далее.

Disaster Report 4 Plus: Summer Memories разрабатывается новой студией GZ Studio (Granzella), по большей части состоящей из бывших сотрудников Irem. Игра воспользуется возможностями PlayStation 4. К примеру, локации будут изменяться, то есть при повторном посещении какого-нибудь района там можно будет увидеть много чего нового.

Напомню, что оригинальная Disaster Report 4 была отменена в 2011 году. Официальная причина – неспособность разработчиков закончить игру в срок. Но есть мнение, что после землетрясения и цунами в Тохоку автор серии Кадзума Коджо просто не захотел выпускать четвертую часть.

Но прошедшие пять лет не прошли зря. Как говорит Коджо-сан, приставка «Plus» в названии игры означает «тотальную перестройку» всех задействованных в игре систем и механик.

К сожалению, даты релиза у Disaster Report 4 Plus: Summer Memories пока нет. Зато есть трейлер. Разработчики покажут его в эту пятницу.

Famitsu поделился первыми подробностями Disaster Report 4 Plus для PS4 - Изображение 2
Игры в материале
  • Disaster Report 4 Plus: Summer Memories
11 комментариев