Стрим-центр8 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 6031

Фальшивый сайт Fallout 4 обошелся почти в $1 тыс.

9 декабря 2013, 18:23 Игры

Поддельная страница Fallout 4 в интернете стоила создателю $990. Об этом он рассказал на сайте Reddit.

Покупка доменного имени Survivor 2299 обошлась в $30, трафик — в $60, аренда телефонного номера, указанного на сайте, — в $900. Создатель сайта уверяет, что он не только намеревался позлить фанатов Fallout, но также хотел заставить Bethesda показать первое видео Fallout 4 во время церемонии VGX 2013. «К сожалению, план провалился», — заключает автор подделки. Кроме того, он пообещал опубликовать в ближайшее время свой собственный трейлер Fallout 4.

Фальшивый сайт Fallout 4 обошелся почти в $1 тыс. - Изображение 1

18 ноября 2013 года Bethesda зарегистрировала товарный знак Fallout 4, но от комментариев воздержалась. Примерно тогда же игровые СМИ обнаружили поддельный сайт новой Fallout. Его зарегистрировали из Польши, но фанатов это тогда не смутило. 5 декабря вице-президент компании ZeniMax Media Пит Хайнс посоветовал фанатам Fallout запастись терпением. 6 декабря официальный твиттер Bethesda сообщил, что компания не имеет к сайту никакого отношения.

Компания Bethesda, п__ринадлежащая ZeniMax Media, приобрела права на постапокалиптическую ролевую серию Fallout у Interplay за $5,75 млн в 2004 году. Спустя четыре года компания выпустила Fallout 3 и несколько DLC. В 2010 году вышла игра Fallout: New Vegas, разработанная компанией Obsidian Entertainment, которую основали бывшие сотрудники Interplay.

15 комментариев