Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 21 5531

Фальшивая Minecraft для Android отсылает SMS в Россию

15 января 2014, 19:30 Игры

В сторонних магазинах приложений для Android обнаружили троян-версию Minecraft: Pocket Edition**, сообщает сайт PC Mag. **

В отличие от обычных троян-приложений, фальшивую Minecraft не отдают бесплатно. Стоит игра €2,5, в то время как официальная версия обойдется в €5,4. После установки приложения мобильный телефон начинает самостоятельно отсылать сообщения на платные номера из России. При этом взломанная Minecraft: Pocket Edition работает в обход встроенной защиты от изменения исходного кода игры.

Фальшивая Minecraft для Android отсылает SMS в Россию
 - Изображение 1

Minecraft создана шведским геймдизайнером Маркуссом Перссоном и компанией Mojang. В 2009 году вышла альфа-версия игры, а спустя два года появилась финальная версия для PC. Minecraft набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,79%. Вскоре после того, как на PC появилась финальная версия, игру перевели на iOS и Android, а в мае 2012 года она появилась на Xbox 360. Версия игры для PC разошлась тиражом 13 млн копий, Xbox 360 — 10 млн.

21 комментарий