Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 22 9587

Fallout Shelter — самая загружаемая игра App Store

Мы уже писали о популярности Fallout Shelter на iOS-устройствах. Через два дня после релиза игра попала на третье место по сборам в США и ряде других стран. На прошлой неделе Fallout Shelter стала самым загружаемым приложением App Store в 48 странах. 

По данным App Annie пик популярности пришелся на 17 июня — в этот день Fallout Shelter стала самым загружаемым приложением, самой загружаемой игрой, самой загружаемой RPG и самым загружаемым симулятором в США и в России.

Fallout Shelter — самая загружаемая игра App Store - Изображение 1

Fallout Shelter — самая загружаемая игра App Store - Изображение 2 YouTube
The Rolling Stones - Gimme Shelter - the best version ever.

Спустя неделю после релиза Fallout Shelter лидирует по загрузкам среди бесплатных игр App Store, в день регистрируется свыше 70 млн игровых сессий. Главный разработчик Тодд Говард говорит, что все сотрудники Bethesda играют на смартфонах, и поэтому всегда хотели сделать мобильную игру:

Просто поразительно, что в нашу первую мобильную игру играет столько народа. Это показывает, что игроки любят глубину и честное обращение. Также это показывает, что люди любят Fallout не меньше чем мы.

В России Fallout Shelter сейчас — только 8-я по загрузкам игра, первый по загрузкам симулятор, вторая по загрузкам RPG и 42-е самое загружаемое приложение. В США Fallout Shelter удерживает первые позиции в игровых категориях, но опустилась на 23 место по загрузкам среди игр и приложений.

Android-версия Fallout Shelter ожидается в течение нескольких месяцев.

Игры в материале
  • Fallout Shelter
22 комментария