Стрим-центр19 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 25 7184

Fallout 4 Season Pass по ошибке раздавали бесплатно

Совершенно неожиданно в PlayStation Store появилось подозрительно выгодное предложение: Season Pass для Fallout 4 начали раздавать совершенно бесплатно! К сожалению, ситуацию быстро успели поправить, но некоторые все же успели урвать бесплатные пропуска.

Fallout 4 Season Pass по ошибке раздавали бесплатно - Изображение 1

Ошибку заметили наблюдательные пользователи Reddit, которые немедленно раструбили о ней всему интернету. Разумеется, в Sony тоже вскоре заметили произошедшее и вернули обратно нормальную цену в £39.99 (или 3 119 рублей для России).

Впрочем, у вас все еще есть шанс сэкономить. Западный интернет-магазин Newegg продает цифровые коды для скачивания пропуска на Xbox One c ощутимой скидкой. Цена вопроса — $29,99 (~2055 рублей по текущему курсу). При этом магазин установил лимит 2 кода в одни руки. Возможно, это последний шанс купить Season Pass дешевле, чем за три с лишним тысячи рублей.

Напомню, что в сезонный пропуск входит три уже объявленных больших DLC и еще несколько неизвестных дополнений в будущем. В связи с тем, что контента будет больше, чем планировалось, с 1 марта цена Season Pass взлетела вдвое. Первое дополнение из комплекта под названием Automatron выходит уже завтра.

Игры в материале
  • Fallout 4
25 комментариев