Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 25 3917

Fallout 4: повторы с выставки E3 от разработчиков

Bethesda продолжила серию видео с выставки E3, в которой разработчики рассказывают о Fallout 4. Первый выпуск посвящен свободе игроков в открытом мире, а второй – кастомизации, крафту и моддингу.

Если вы еще не видели этого, обязательно посмотрите. Из интересного: в ходе обсуждения Тодд Говард сказал, что первым делом Bethesda попросила id Software помочь ей с перестрелками.

Не скажу о Fallout 3 ничего плохого. Но в этот раз мы не хотели оправдываться за экшен тем фактом, что это ролевая игра.

Fallout 4: повторы с выставки E3 от разработчиков - Изображение 1 YouTube
Fallout 4 – Player Freedom in an Open World (PEGI)

И что полезным в Fallout 4 может оказаться даже хлам.

Люди из команды, которые сейчас играют в Fallout 4, копят весь этот мусор, вместо того чтобы продать его.

Fallout 4: повторы с выставки E3 от разработчиков - Изображение 2 YouTube
Fallout 4 – Customization, Crafting & Modding
Игры в материале
  • Fallout 4
25 комментариев