Стрим-центр11 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 85 7876

Fallout 4 покажут на E3. Но только журналистам

7 мая 2015, 20:55 Игры
Fallout 4 покажут на E3. Но только журналистам - Изображение 1

Немецкое издание PC Games утверждает, что ожидаемую многими Fallout 4 все-таки покажут в рамках выставки E3 2015. Правда, Bethesda намерена провести презентацию за закрытыми дверями. Небольшой демо-уровень, рассчитанный на 20-30 минут, увидят журналисты и партнеры компании. 

С этой игрой, впрочем, все и так непросто. В 2013 году Bethesda зарегистрировала торговую марку Fallout 4. Затем источник внутри компании сообщил, что местом действия игры станет американский Бостон. Вскоре Bethesda заявила, что пока место действия новый игры не определено.

Fallout 4 покажут на E3. Но только журналистам - Изображение 2

В феврале стало известно, что компания впервые проведет самостоятельную пресс-конференцию в рамках выставки E3. Тогда же сайт Gamer Center Online, ссылаясь на источник внутри Bethesda, предположил, что одной из главных тем конференции станет Fallout 4. Правда, когда речь зашла о приглашениях, отправленных прессе, то на них мы увидели героев многих игр компании, но никого, кто имел бы отношение к вселенной Fallout. 

В любом случае, всегда есть шанс, что кто-то из представителей прессы проболтается о том, что увидит на показе. 

Игры в материале
  • Fallout 4