Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 32 3272

Fallout 4: опыт Skyrim поможет разработчикам в поиске серьезных багов

Fallout 4: опыт Skyrim поможет разработчикам в поиске серьезных багов - Изображение 1

Разработчики Fallout 4 сделают все возможное, чтобы в финальной версии игры не было серьезных багов.

Для такой игры, как Fallout 4, это очень важно. Некоторые высокобюджетные игры последних лет сильно пострадали от невнимательности разработчиков и тестировщиков, местами скатывающейся в полную безответственность. Поэтому-то Bethesda и стремится избавиться от багов и глитчей, мешающих в полной мере насладиться игрой.

В беседе с Game Informer Тодд Говард сказал, что поиск ошибок в Fallout 4 осуществляется совершенно новым способом, который разработчики придумали в процессе фикса The Elder Scrolls 5: Skyrim. В подробности директор вдаваться не стал:

Всегда будут какие-то проблемы. Если игра крашится, это очень плохо. Но куда хуже, когда сливаются чьи-то сейвы. Поэтому мы сделаем все возможное, чтобы этого избежать.

Fallout 4 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в ноябре этого года. Надеемся, разработчикам хватит времени, чтобы привести игру в порядок.

Источник: Game Informer
Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Fallout 4
32 комментария