Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 78 12161

Fallout 4 не заканчивается после прохождения сюжетной кампании

7 августа 2015, 11:30 Игры
Fallout 4 не заканчивается после прохождения сюжетной кампании - Изображение 1

Не знаю, много ли тех, кто по-прежнему беспокоится за содержимое Fallout 4 вне основной кампании. Но Bethesda все же посчитала нужным ответить на эти переживания. В своем Твиттере разработчик написал, что даже после выполнения всех сюжетных заданий игрок может продолжить развивать своего подопечного, бесконечно получая для него новые уровни.

Если вы играли в The Elder Scrolls, эта новость будет для вас обычным делом. Но в предыдущих играх серии Fallout дела обстояли совсем иначе. В Fallout 3, к примеру, доступ к невыполненным побочным миссиям открывался только в Broken Steel DLC. А разработчики Fallout: New Vegas так и не смогли придумать способ вернуть игроков назад после финальной битвы.

Наверное, именно поэтому игроки и спрашивали Bethesda насчет ограничений в Fallout 4. Но, как видите, поводов для беспокойства нет.

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout: New Vegas
  • Fallout 4
78 комментариев