Стрим-центр19 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 93 9707

Fallout 4 можно проходить больше 400 часов

18 июня 2015, 11:25 Игры

Похоже, что Fallout 4 будет больше по масштабам, чем любая другая игра в серии. Сайт GamesRadar посетил групповое интервью на E3 с участием главного продюсера игры Джеффа Гардинера и главного дизайнера Тодда Говарда. Гардинер заявил, что наиграл в Fallout 4 «порядка 400 часов», но все равно продолжает находить в игре новые вещи.

Fallout 4 можно проходить больше 400 часов - Изображение 1

Тодд Говард добавил:

Я играю в игру, натыкаюсь на что-то и задаюсь вопросом: "Что это, вообще? Кто это построил? Какой огромный мир!"

Выполнение сюжетного квеста в играх серии Fallout всегда было самым скучным и необязательным занятием. 400 часов можно просто побродить по игровому миру, открывая новые места... а сколько времени уйдет на строительство городов и их оборону от банд кочевников?

Также во время Е3-презентации Говарда спросили, как новый Fallout использует технические возможности Xbox One и PlayStation 4. Говард ответил, что важно количество памяти — больше динамических деталей, которые быстрее загружаются и тем самым не нарушают иллюзии, что это существующий на самом деле мир.

Еще Говарда спросили, почему небо в Fallout 4 голубое, а не пепельное, как в Fallout 3. Он ответил, что третий Fallout страдал от однообразия ландшафтов — «если поиграть часов восемь, можно впасть в депрессию». Так что мир Fallout 4 сделали более ярким и пестрым — но та его секция, где упала атомная бомба, будет очень мрачной локацией.

Другая очень важная новость про Fallout 4: собаку там не могут убить. Об этом затвитил лично Тодд Говард:

Fallout 4 выходит на Xbox One, PlayStation 4 и PC 10 ноября.

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout 4