Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 22 14333

Fallout 4: гарпун, запрещенные чит-коды и бета-версия патча в Steam

23 ноября 2015, 22:35 Игры
Fallout 4: гарпун, запрещенные чит-коды и  бета-версия патча в Steam - Изображение 1

Моддеры Fallout 4 совершили еще одно открытие. На выходных в файлах игры был найден гарпун. Как оказалось, он находится там с бета-тестирования.

Находка может указывать как на вырезанный контент, не вошедший в финальную версию игры, так и на предстоящее дополнение, события которого, частично или даже полностью, будут разворачиваться под водой.

Гарпун заменяет собой Railway Rifle. Загрузить мод вы можете отсюда. Но имейте в виду, что «патроны» для этой пушки можно получить только через консоль, которую Bethesda не только не поддерживает, но и не рекомендует к использованию.

Fallout 4: гарпун, запрещенные чит-коды и  бета-версия патча в Steam - Изображение 2 YouTube
FALLOUT 4 SECRET WEAPON!

Ранее с помощью консольных команд в PC-версии Fallout 4 была найдена секретная комната разработчиков, в которой спрятано все оружие. В связи с этим у игроков возник вопрос, стоит ли ждать появления чит-кодов на PlayStation 4 и Xbox One. Официальный ответ не заставил себя долго ждать: вице-президент Bethesda Пит Хайнс написал в Твиттере, что подобные вещи запрещены и в некоторых случаях могут сломать сохранения.

В общем, если хотите разнообразить игровой процесс, пользуйтесь модами, а не читами. Благо, на днях вышел первый набор инструментов Fallout 4 Script Extender (F4SE). И совсем скоро нас ждет еще больше интересных модификаций.

В дополнение ко всему вышесказанному, сегодня Bethesda выкатила бета-версию патча, призванного повысить стабильность Fallout 4. Если обновление не даст сбой на персональных компьютерах, его выпустят для всех трех версий игры. 

Игры в материале
  • Fallout 4
22 комментария