Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 104 8100

Fallout 4: 13 000 строчек диалогов на каждый пол главного героя

13 000

Fallout 4: 13 000 строчек диалогов на каждый пол главного героя - Изображение 1

Ровно столько строчек диалогов записали актеры, чьими голосами говорит главный герой Fallout 4. И не в сумме, а каждый.

Об этом в интервью The Telegraph рассказал Тодд Говард.

Актеры записывались в течение двух лет. Каждый из них озвучил более 13 000 строчек диалогов.

Говард также отметил, что пол персонажа непосредственно влияет на развитие событий, поэтому к выбору между мужчиной и женщиной нужно будет подойти со всей ответственностью.

Нам посчастливилось найти двух отличных актеров. И самое интересное, что она может читать и играть совсем не так, как он. Поэтому сцены будут разыгрываться по-разному, в зависимости от того, играете вы мужчиной или женщиной.

Fallout 4: 13 000 строчек диалогов на каждый пол главного героя - Изображение 2

О том, как важна Fallout 4 для Bethesda, сказал и Пит Хайнс. Отвечая на вопрос Gamespot касательно провала платных модификаций для The Elder Scrolls 5: Skyrim, вице-президент компании сказал, что «сначала нужно пожарить крупную рыбу, и только потом заниматься сортировкой». Под крупной рыбой он, безусловно, подразумевает долгожданную Fallout 4.

И тем не менее, Хайнс не стал отрицать того, что в будущем Bethesda обязательно вернется к идее продажи пользовательских модификаций. Вице-президент считает, что трудяга, потративший на модификацию кучу времени, заслуживает вознаграждения.

Fallout 4 выйдет в ноябре этого года. И чтобы скрасить ожидание, можно, к примеру, построить собственное убежище и нарожать кучу детей в Fallout Shelter для iOS. Тем более что игра получилась отличной и за первые две недели, к большому удивлению руководства Bethesda, заработала $5.1 млн.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Fallout 4
  • Fallout Shelter