Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 28 23127

Fallout 3 пройдена за младенца

7 августа 2015, 10:29 Фан

Гениальный тюториал Fallout 3 показывает вашу жизнь в Убежище 101 с момента вашего рождения. Давно известна последовательность багов, благодаря которой из бункера можно выбраться в виде годовалого ребенка.

Вчера пользователь YouTube Брайан Пьер сумел пройти за младенца всю игру. Младенец очень медленно перемещается и не умеет плавать, но вполне способен метко стрелять по мутантам из пистолета. В режиме от третьего лица мы видим не ползающего по Пустошам карапуза, а уменьшенную версию «взрослой» модели.

Пьер использовал мод, разрешающий младенцу пользоваться Пип-боем, но в остальном перед нами честное прохождение Fallout:

Одолев Fallout 3 за младенца, Пьер решил пройти игру за десятилетнего ребенка (которым мы становимся дальше по течению тюториала). Но у него не получилось: ребенок не может взять капсулу с вирусом FEV, нужную для завершения главного квеста. Игра так прямо и пишет: «Дети не могут этого делать». 

Неудавшаяся попытка прохождения заняла порядка трех часов:

Игры в материале
  • Fallout 3
28 комментариев