Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 2872

Falling Skies: The Game навевает мысли об XCOM в первом трейлере

Falling Skies: The Game навевает мысли об XCOM в первом трейлере - Изображение 1 YouTube
Falling Skies: The Game SDCC 2014 Teaser - Little Orbit

Little Orbit подготовил первый трейлер пошаговой стратегии Falling Skies: The Game по мотивам одноименного сериала. Ролик появился на канале компании в YouTube.

Как и в шоу, в Falling Skies: The Game пойдет речь о повстанцах, которые воюют с инопланетными захватчиками. Сюжет развернется после событий третьего сезона «Рухнувших небес». Игрок будет руководить отрядами землян, сражаться с врагами на случайных картах, спасать соплеменников и вербовать новобранцев. У каждого героя будет древо умений, а экипировку можно будет улучшать.

Falling Skies: The Game выйдет 23 сентября 2014 года на PC, PS3 и Xbox 360. В феврале Little Orbit выпустила на iOS и Android другой проект во вселенной «Рухнувших небес» — мобильную стратегию Falling Skies: Planetary Warfare.

«Рухнувшие небеса» (Falling Skies) — научно-фантастическая драма о повстанцах, сражающихся против захватчиков-инопланетян. Сериал сочинил сценарист Роберт Родат («Спасти рядового Райана»). В главных ролях снимаются Ноа Уайл («Скорая помощь» NBC), Дрю Рой («Чемпион»), Сейшелл Гэбриэл («Повелитель стихии»), Уилл Паттон («Почтальон»), Мун Бладгуд («Терминатор: Да придет спаситель»), Сара Картер («Пункт назначения 2») и другие актеры. Первый сезон начался 19 июня 2011 года на кабельном канале TNT и набрал средний балл 71/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Продолжения получили 64 и 65 баллов. Четвертый сезон начался 22 июня 2014 года. В России «Рухнувшие небеса» показывает цифровой сервис Ivi.

9 комментариев