Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 71 2365

Файтинг в стиле My Little Pony собирает деньги на Indiegogo

23 сентября 2015, 17:13 Игры

«Пони-файтинг» Them's Fightin' Herds отправился на Indiegogo, чтобы стать настоящей игрой. Разрабатывает ее независимая команда Mane6, при непосредственном участии одного из авторов четвертого поколения My Little Pony и создательницы Friendship is Magic Лорен Фауст.

На реализацию задуманного разработчикам нужно $436 000. На момент написания новости им удалось собрать $128 390.

По сути, Them's Fightin' Herds – это переосмысленная Fighting is Magic с новыми персонажами и сеттингом. Оригинал, если кто не в курсе, запретила Hasbro, полноправный владелец бренда My Little Pony.

Файтинг в стиле My Little Pony собирает деньги на Indiegogo - Изображение 1 YouTube
Them's Fightin' Herds Crowdfund Video

Файтинг в стиле My Little Pony собирает деньги на Indiegogo - Изображение 2 YouTube
Them's Fightin' Herds - Raw Gameplay video

Them's Fightin' Herds должна выйти в начале 2017 года. Чтобы получить копию, в нее нужно вложить $15. Также Mane6 просит поддержать игру в Steam Greenlight.

71 комментарий