Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 4242

Microsoft потребовала удалить с GitHub утекшую версию Halo Online

На прошлой неделе в сети появился 17-минутный ролик по Halo Online — ПК-версии Halo для России. Теперь выложенное неким Noble видео снято с YouTube по требованию Innova Systems.

Демонстрирующий карты, оружие и технику Halo Online ролик был сделан на основе выложенных в Github файлов ранней версии игры. Пара энтузиастов игровой модификации — Gamercheat13 и Lord Zedd — помогла вышеупомянутому ютуберу Noble собрать запускающую файлы оболочку (в простонародье launcher) ElDorito. Лончер предназначался для игры в «русское Halo на движке Halo 3» в оффлайне на основе доступных файлов.

Microsoft потребовала удалить с GitHub утекшую версию Halo Online - Изображение 1 YouTube
Halo Online - Announcement Trailer

На днях Microsoft отправила Github уведомление о нарушении авторских прав: лончер с файлами исчезли из репозитория. На своем сайте и IRC-канале команда разработчиков ElDorito говорит, что проект заморожен на неопределенное время. Halo Online Wiki сообщает, что и лончер, и 2-гбайтный архив с игровыми файлами теперь нужно искать «в другом месте» — другое место оказалось Pastebin и ссылкой на анонимное хранилище файлов Mega.

9 комментариев