Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 36 11612

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered — 29 января, $9.99, полная режиссерская версия

24 января 2015, 21:26 Игры
Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered — 29 января, $9.99, полная режиссерская версия - Изображение 1

Интернет-гигант Amazon разместил Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered в своем каталоге цифровых изданий. Судя по информации, размещенной в карточке товара, игра выйдет 29 января на PC, Mac и Linux, а также содержит защиту от копирования Steam DRM. 

Важной особенностью этой версии является то, что в ней содержатся все сцены, вырезанные по требованию агентства ESRB. Напомню, изначально Fahrenheit получила от ESRB рейтинг Adults Only. С таким рейтингом игра не могла попасть на консоли, поэтому Quantic Dream была вынуждена вырезать несколько сцен из финальной версии. 

Так что, видимо, придется покупать и Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered. Надо же узнать, что так сильно не понравилось ESRB, если они готовы были выдать игре «порно»-рейтинг.

Источник: Amazon
Игры в материале
  • Fahrenheit
36 комментариев