Стрим-центр7 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1386

Facebook встроила HTML5-игры в Messenger и ленту новостей

Facebook представила платформу Instant Games для простейших игр на HTML5. Они появятся в фирменном мессенджере и новостной ленте социальной сети.

На запуске пользователям предлагают 17 игр, среди которых Pac-Man, Galaga, Space Invaders, Arkanoid, Words With Friends и другая классика. Большинство игр поддерживает мультиплеер для двух и более человек.

Facebook встроила HTML5-игры в Messenger и ленту новостей - Изображение 1

Официальный блог Facebook Messenger опубликовал список разработчиков игр для Instant Games. Кроме Bandai Namco, Konami и Gamee, присутствует компания GameInsight с российскими корнями. Она уже инвестировала более 5 миллионов долларов в разработку и пообещала выпустить минимум 8 игр для Facebook Instant Games.

Instant Games работает в 30 странах, однако Россия в их число не входит.

Я редко верю в совпадения и идеи, «лежащие на поверхности». Интересно наблюдать, как Facebook Messenger c внушительной аудиторией копирует идеи Telegram. В мессенджере Павла Дурова игровая платформа появилась еще в октябре 2016 года.

Источник: Messenger Blog
4 комментария