Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1031

Facebook встроила HTML5-игры в Messenger и ленту новостей

Facebook представила платформу Instant Games для простейших игр на HTML5. Они появятся в фирменном мессенджере и новостной ленте социальной сети.

На запуске пользователям предлагают 17 игр, среди которых Pac-Man, Galaga, Space Invaders, Arkanoid, Words With Friends и другая классика. Большинство игр поддерживает мультиплеер для двух и более человек.

Facebook встроила HTML5-игры в Messenger и ленту новостей - Изображение 1

Официальный блог Facebook Messenger опубликовал список разработчиков игр для Instant Games. Кроме Bandai Namco, Konami и Gamee, присутствует компания GameInsight с российскими корнями. Она уже инвестировала более 5 миллионов долларов в разработку и пообещала выпустить минимум 8 игр для Facebook Instant Games.

Instant Games работает в 30 странах, однако Россия в их число не входит.

Я редко верю в совпадения и идеи, «лежащие на поверхности». Интересно наблюдать, как Facebook Messenger c внушительной аудиторией копирует идеи Telegram. В мессенджере Павла Дурова игровая платформа появилась еще в октябре 2016 года.

Источник: Messenger Blog
4 комментария