Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 2540

Facebook обвинил уэльский паб в порочных связях с Черным Властелином

24 декабря 2015, 19:56 Фан
Facebook обвинил уэльский паб в порочных связях с Черным Властелином - Изображение 1

Называйте это как хотите, но факт остается фактом: Facebook заблокировал страничку уэльской таверны Blackcock Inn, обозначив в качестве причины «расизм и оскорбительную лексику».

Несложно догадаться, что истинная причина блокировки кроется в названии заведения. Blackcock – это тетерев. Но если написать слово раздельно, у него появится два перевода: «черный петух» (птица, не иначе) и «черный член» (мужской половой орган). Управляющий Blackcock Inn Ли Гарретт пытался донести свою позицию до менеджеров Facebook, но те не отступились даже после того, как узнали, что в Брекон Беконс хватает мест с похожими названиями.

Вверх по дороге есть местечко под названием Three Cocks [переводите]. Здесь много названий со словом cock, и по вполне понятным причинам [явно историческим].

Blackcock Inn завела себе новую страничку. И пока она вроде как работает. Но вот собрать прежнее количество «друзей» мистер Гарретт и его жена пока даже не надеются. В их деревушке живет всего двести человек.

Тем, кто не понял всей комичности данной ситуации, выдаю бонус в виде зарисовки на тему от Антона Орлова:

Совещание. На столе лежит карта Уэльса. Вокруг собрались феминистки, защитники прав чернокожих, представители ЛГБТ-сообщества и прочие. Повестка дня: «Друзья, разведка сообщает: «There is a lot of cock-based names in this area». И на карте подсвечивается зона…

8 комментариев