Стрим-центр14 в эфире
Skyforge, в котром ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Skyforge
....сплю...почти...а нет,один глаз все-таки открыт!... crazycat_ow стримит Overwatch
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Остаться в живых #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 3456

Facebook и Unity запустят свой аналог Steam

Facebook и Unity запустят свой аналог Steam - Изображение 1

Unity Technologies объявила о партнерстве с Facebook, в рамках которого в популярнейший игровой движок будет встроена поддержка «совершенно новой игровой платформы для РС, находящейся сейчас в разработке».

Как сообщает TechCrunch, новая платформа будет работать не только на Windows, но и на других РС, а также поддерживать не только казуальные игры с Facebook, но и порты с iOS и Android, и более хардкорные игры вроде тех, что выходят в Steam и на консолях. Выручка будет делиться между разработчиками и Facebook, но пока не уточняется, будет ли компания забирать себе 30%, как это обычно делается в индустрии.

Игровые разработчики уже сейчас могут записаться на альфа-тестирование движка Unity версии 5.4, которая позволит с легкостью создавать версии игр для Facebook, а в будущем – и для новой платформы компании.

7 комментариев