Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 2377

Fable Legends закрылась окончательно

Недавно я писал о том, что у отмененной Fable Legends был шанс выжить, но надежды не оправдались, и проект закрыли окончательно. 

Официальный Twitter распущенной еще в марте Lionhead сообщил, что сервера закрытой беты отключены, и поблагодарил всех участников. Одновременно стартовала программа возмещения средств всем игрокам, которые успели вложить реальные деньги в виртуальное золото, возможность покупки которого не так давно ввели в рамках тестирования.

Команда разработки поблагодарила всех, кто верил в их работу и ждал игру до последнего:

Все мы в Lionhead Studios хотели бы поблагодарить участников закрытой беты за тот вклад, который вы внесли в разработку Fable Legends. И, хотя всем историям однажды суждено закончиться, память о Героических подвигах и Злодейских планах останется с вами навсегда. Спасибо за вашу поддержку — вы все Легенды!

Похоже, на этом история одной из лучших игровых серий Microsoft (и одной из самых успешных работ Питера Молинье) подошла к концу. Мы будем скучать!

Игры в материале
  • Fable Legends
10 комментариев