PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 24 3420

Герой притворяется бабочкой и петухом в трейлере Fable Anniversary

5 сентября 2014, 11:16 Игры

Герой притворяется бабочкой и петухом в трейлере Fable Anniversary - Изображение 1 YouTube
Fable Anniversary Steam Trailer

Исправление. В исходной заметке говорилось о дате, когда игра выйдет на PC, однако об этом было известно еще в августе.

Lionhead Studios выпустила трейлер ролевого экшена Fable Anniversary. Ролик появился на YouTube-канале студии. 

Fable Anniversary — ремейк ролевого экшена Fable: The Lost Chapters, который вышел в сентябре 2004 года на Xbox, а год спустя — на PC. На агрегаторе GameRankings исходная игра получила средний балл 85,28% (Xbox). 7 февраля 2014 года Lionhead Studios выпустила переиздание Fable Anniversary на Xbox 360. Его разрабатывали 15 месяцев. Игра набрала на GameRankings средний балл 69,23%. «Канобу» поставил ей 6 баллов из 10, назвав чересчур устаревшей.

Игры в материале
  • Fable: The Lost Chapters
  • Fable Anniversary
24 комментария