Стрим-центр14 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 2014

F2P-шутер Loudout завербовал 2 млн игроков за 14 дней

3 марта 2014, 9:09 Игры

2 млн игроков зарегистрировались в F2P-шутере Loudout спустя две недели после того, как игра появилась в Steam. Об этом сообщает сайт VG24/7 со ссылкой на студию-разработчика Edge of Reality.

Loudout взобралась в пятерку самых популярных F2P-игр в Steam вместе с Dota 2 и Team Fortress 2. Генеральный директор Edge of Reality Роб Коэн сказал, что студия не ожидала такого успеха, хотя и приготовила к запуску Loudout дополнительные серверы.

F2P-шутер Loudout завербовал 2 млн игроков за 14 дней
 - Изображение 1

Loudout — многопользовательский F2P-шутер студии Edge of Reality. Игра вышла 31 января 2013 года.

Игры в материале
  • Team Fortress 2
  • Dota 2
11 комментариев