Стрим-центр8 в эфире
И снова маг..... Kelsonowich стримит Risen 3: Titan Lords
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Нет пожарам, нет мату, нет нытью (нет) хD <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1472

F2P-игру от создателей Sleeping Dogs издаст Nexon

25 июня 2014, 23:52 Игры
F2P-игру от создателей Sleeping Dogs издаст Nexon - Изображение 1

В 2015 году Nexon America выпустит F2P-игру студии United Front Games, известной по Sleeping Dogs, сообщает пресс-релиз издателя.

В том же году Nexon выпустит постапокалиптический зомби-экшен Human Element от студии Robotoki, где трудятся бывшие сотрудники Infinity Ward.

United Front Games основана в Канаде в 2007 году выходцами из Electronic Arts, Rockstar Vancouver, Volition и Radical Entertainment. Работала над ModNation Racers, Sleeping Dogs, LittleBigPlanet Karting и переизданием Tomb Raider (2013) для Xbox One.

1 комментарий