Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1397

F2P-игру от создателей Sleeping Dogs издаст Nexon

25 июня 2014, 23:52 Игры
F2P-игру от создателей Sleeping Dogs издаст Nexon - Изображение 1

В 2015 году Nexon America выпустит F2P-игру студии United Front Games, известной по Sleeping Dogs, сообщает пресс-релиз издателя.

В том же году Nexon выпустит постапокалиптический зомби-экшен Human Element от студии Robotoki, где трудятся бывшие сотрудники Infinity Ward.

United Front Games основана в Канаде в 2007 году выходцами из Electronic Arts, Rockstar Vancouver, Volition и Radical Entertainment. Работала над ModNation Racers, Sleeping Dogs, LittleBigPlanet Karting и переизданием Tomb Raider (2013) для Xbox One.

1 комментарий