Как отказаться от налички?
Стрим-центр7 в эфире
[ru/girl]Destiny PvP olechkahot стримит Destiny
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Ну что ж ты делаешь? kination стримит DiRT Rally
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 2294

Евросоюз обвиняет Apple в уклонении от налогов и требует 13 млрд евро

Евросоюз обвиняет Apple в уклонении от налогов и требует 13 млрд евро - Изображение 1

Еврокомиссия заявила, что с 2003 по 2014 годы Apple пользовалась специальными привилегиями, которые ей предоставило правительство Ирландии, и уходила от уплаты налогов в казну Евросоюза. Теперь Apple должна возместить недостачу, кажущуюся астрономической, – целых 13 миллиардов евро.

Ирландия предоставила Apple нелегальные налоговые поблажки, которые позволили ей на протяжении многих лет платить меньше налогов, чем конкуренты. Это позволило Apple снизить налог с европейской прибыли с 1% в 2003 году до 0,005% в 2014 году.

Министр финансов Ирландии выразил протест против решения Еврокомиссии; он настаивает, что местные законы ни для кого не делают исключений. Решение комиссии будет опротестовано в суде, который наверняка растянется на многие годы.

В прошлом месяце запасы Apple составляли $232 млрд.

14 комментариев