Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 2364

Европейская комиссия хочет объединить цифровой рынок

3 августа 2015, 14:44 Игры
Европейская комиссия хочет объединить цифровой рынок - Изображение 1

Европейская комиссия выступила с предложением объединить цифровой рынок Европы. «Исполком» уверен, что в выигрыше останутся как покупатели, так и продавцы.

Схема, предложенная Европейской комиссией, предполагает фиксированную стоимость цифровых товаров на территории всех двадцати восьми стран Евросоюза. Попросту говоря, цены на игры в Steam, консольных сетях и других сервисах будут одинаковыми во всех регионах.

Для тех, кто вынужден платить больше, это плюс. Для всех остальных – не факт. Но Европейская комиссия уверена, что Digital Single Market укрепит цифровой рынок, что само по себе хорошо.

Упрощенные и современные правила для онлайновых и цифровых трансграничных покупок привлекут внимание еще большего количества предприятий к онлайн-продажам и позволят развивать такие цифровые рынки, как игровой.

Превратится ли предложение в законопроект и примут ли его страны еврозоны, пока неизвестно. Но если это случится, интересно, какое в действительности влияние он окажет на рынок.

16 комментариев