Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Владимир LIVE и Янина в ожидании Resident Evil 7 MrVladimirLV стримит Resident Evil 5
Fallenscroll - afk пати... afk по кд(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 2818

Evolve признали лучшей игрой Gamescom 2014

18 августа 2014, 11:15 Игры
Evolve признали лучшей игрой Gamescom 2014 - Изображение 1

Международное жюри Gamescom выбрало шутер Evolve лучшей игрой выставки. Полный список номинантов и победителей опубликовали на сайте мероприятия. 

Лучшей игрой для PlayStation стал хоррор The Evil Within, для Xbox — Evolve, а для Wii U — шутер Splatoon. Приз за лучшее устройство присудили очкам виртуальной реальности Oculus Rift DK2. Посетители назвали файтинг Super Smash Bros. самой желанной игрой выставки.

В жюри был и россиянин — главный редактор «Навигатора игрового мира» Игорь Бойко. 

Gamescom — ежегодная выставка, посвященная видеоиграм. Впервые прошла в 2009 году в Кельне. В 2013 году ее посетили 340 тыс. человек.

13 комментариев