Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 6 3575

Everybody’s Gone to the Rapture выйдет в августе

The Chinese Room определилась с датой выхода Everybody's Gone to the Rapture — игра поступит в продажу уже 11 августа этого года.

Everybody’s Gone to the Rapture выйдет в августе - Изображение 1 YouTube
Everybody's Gone to the Rapture I Launches Aug 11 I PS4 Exclusive

Эта необычная игра даст возможность прогуляться по заброшенному городу, все жители которого куда-то разом пропали. Что именно произошло и почему — это и предстоит узнать игроку. Главного героя, по сути, тоже нет — вы лишь управляете «чем-то» (камерой) и скорее наблюдаете, чем принимаете участие в происходящем.

Нет, правда — Everybody's Gone to the Rapture обещает быть очень странной. Если хотите в этом убедиться, стоит посмотреть 12 минут геймплея.

Игра выйдет эксклюзивно на PS4.

Игры в материале
  • Everybody's Gone to the Rapture
6 комментариев