Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 2012

Everest VR: покоряем Эверест без Джилленхола

11 ноября 2015, 15:27 Игры

Everest VR: покоряем Эверест без Джилленхола - Изображение 1 YouTube
EVEREST VR first look

Исландская компания Solfar Studios поделилась трейлером Everest VR — тура по Джомолунгме для устройств виртуальной реальности, который должен выйти в 2016 году. Какие именно VR-устройства будут поддерживаться, разработчики пока не сообщают.

Виртуальная гора создана на основе 300 000 фотографий и трехмерной модели Джомолунгмы. Проект разрабатывается совместно с исландской студией RVX, занимающейся визуальными эффектами. Разработчики обещают шанс «забраться на Эверест для тех, кто никогда не попытается сделать это в реальности» — без кислородной маски, безумных физических усилий и риска того, что ваш замороженный труп станет ориентиром для других альпинистов.

Как большому поклоннику фильма «Эверест», документальной книги Джона Кракауэра «В разреженном воздухе» и романа Дэна Симмонса The Abominable, мне очень приятно было посмотреть на следующие вещи. Базовый лагерь:

Everest VR: покоряем Эверест без Джилленхола - Изображение 2

Ледник Ктулху Кхумбу:

Everest VR: покоряем Эверест без Джилленхола - Изображение 3

Лхоцзе:

Everest VR: покоряем Эверест без Джилленхола - Изображение 4

Ступень Хиллари:

Everest VR: покоряем Эверест без Джилленхола - Изображение 5

Ну и собственно на вершину:

Everest VR: покоряем Эверест без Джилленхола - Изображение 6

Пока что это не игра, а просто симулятор горы: но если разработчики найдут в себе силы добавить в Everest VR нацистов и йети из романа Симмонса, может получиться еще интереснее.

2 комментария