Стрим-центр16 в эфире
We are the Heroes! Топим за супергероев Polly_Pusters стримит Injustice: Gods Among Us
Царство ракалов ItAllCanWait_ стримит Paragon
[Саб реквест] Punch-Out!! BrowJey стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 1223

Эвелин Солт будет шпионить на русских в сериале по мотивам фильма

Эвелин Солт будет шпионить на русских в сериале по мотивам фильма - Изображение 1

Компания Sony планирует запустить в производство сериал по мотивам фильма «Солт».

История у этого шпионского триллера любопытная. Курт Уиммер написал сценарий под названием «Эдвин Солт», главную роль в котором должен был исполнить Том Круз. Но в итоге агента ЦРУ, несправедливо обвиненного в шпионаже в пользу России, в фильме звали Эвелин Солт, а сыграла ее Анджелина Джоли.

Сюжет сериала, права на который продают на Берлинском кинофестивале, больше напоминает сюжет американской «Родины», нежели оригинальный фильм. Агента ЦРУ (как и фильме, женского пола) освобождают из концлагеря в Северной Корее после долгих лет пыток и заключения. Вскоре выясняется, что она завербована российской разведкой и должна убить американского президента.

12 комментариев