Стрим-центр10 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 32 2970

EVE: Valkyrie будет бесплатно прилагаться к Oculus Rift

EVE: Valkyrie будет бесплатно прилагаться к Oculus Rift - Изображение 1

Eve: Valkyrie — разработанный исландской компанией CPP симулятор дуэлей на космических истребителях, действие которого происходит во вселенной популярной MMORPG Eve Online. Он достанется в качестве бесплатного бонуса каждому пользователю, предзаказавшему коммерческую версию очков виртуальной реальности Oculus Rift.

Valkyrie делалась сразу под VR с использованием первых девелоперских комплектов Oculus. Проект начал жизнь как техническая демо-версия, но теперь это полноценный боевой космосим с несколькими режимами игры.

EVE: Valkyrie будет бесплатно прилагаться к Oculus Rift - Изображение 2 YouTube
EVE: Valkyrie - Pre-Alpha Game Capture - December 2015

Mashable поиграл в пре-альфа-версию Valkyrie на финальной коммерческой версии Oculus Rift. Сайт докладывает, что помимо обычного десматча в игре есть режим Recall — это тур по виртуальной реальности, где нужно сражаться с управляемыми AI врагами. Также есть режим Scout Mode для одиночного исследования карт и знакомства с возможностями боев в VR. В мультиплеере есть режим Capture the Flag, в котором нужно активировать и охранять космические зонды.

Корабли трех категорий: истребитель, тяжелый корабль и корабль поддержки. Истребители оснащены самонаводящимися ракетами и наиболее верткие. Тяжеловесы малоподвижны и дают большой урон. Саппорт может поднимать щиты своим кораблям специальным лучом — и снимать щиты чужим. Есть корабли, которые можно использовать во всех трех классах.

Ни цена, ни дата выхода Oculus Rift пока не объявлены — известно только, что хедсет выйдет в первом квартале 2016 года. Помимо EVE: Valkyrie к устройству будет прилагаться контроллер от Xbox One.

Источник: Mashable
Игры в материале
  • Eve Online
  • Eve: Valkyrie
32 комментария