PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 2468

EVE: The Second Decade Collector’s Edition поступит в продажу в ноябре

28 октября 2013, 14:28 Игры

Компания CCP Games объявляет о поступлении в продажу выпущенного ограниченным тиражом подарочного набора EVE: The Second Decade Collector’s Edition. Набор содержит множество уникальных предметов, посвященных десятилетию истории EVE Online и всей вселенной EVE, частью которой с недавнего времени стал DUST 514.

«Вселенная EVE на протяжении десяти лет растет и развивается самым невероятным образом, благодаря неисчерпаемой энергии наших игроков, – рассказывает Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson), исполнительный директор ССР. – Этот подарочный набор – не просто памятник истории EVE Online, не только взгляд в будущее, но также дань уважения всем игрокам, их историям и достижениям, которые создают уникальную атмосферу EVE Online. В конце концов, это их мир!»

В состав EVE: The Second Decade Collector’s Edition входит ряд уникальных предметов, созданных специально для энтузиастов Eve Online и новичков, которые хотят присоединиться к празднованию десятилетнего юбилея:

- USB-хаб на четыре разъема в форме матарского фрегата типа «Рифтер».

- Альбом «Навстречу второму десятилетию» – 190-страничная иллюстрированная книга в твердом переплете, посвященная первому десятилетию истории мира EVE. Альбом подробно освещает первые шаги EVE Online и рассказывает обо всех 20 бесплатных обновлениях, о прошедших мероприятиях для игроков, а также о премьере Dust 514. В качестве бонуса – анекдоты и истории от известнейших игроков EVE.

- Экземпляр исландской настольной игры The Danger Game (на английском языке) в прочной металлической коробке с юбилейной надпечаткой. Созданная пионерами CCP в 1998 году игра The Danger Game позволила собрать необходимые средства на разработку EVE Online.

- Компакт-диск с записью «Симфонии EVE» – композиции из музыкального сопровождения EVE Online в исполнении Исландского симфонического оркестра, записанные в рамках «Фанфеста-2013».

Каждая копия подарочного издания содержит «Ключ с секретом», дающий доступ к уникальным подаркам, связанным с уже выпущенными и находящимися в разработке играми ССР или грядущими мероприятиями. В настоящее время анонсированы следующие варианты:

- Один «плекс» для EVE Online – 30 дней оплаченной подписки или возможность получить небольшое состояние в игре.

- Кибернетическая рука для вашего персонажа в EVE Online, которая будет доступна вместе с выходом обновления «EVE Online: Рубикон» 19 ноября.

- Истребитель «Темплар-прототип Марк 2» для находящейся в разработке игры «EVE: Валькирия».

Набор EVE: The Second Decade Collector’s Edition также содержит одноразовые коды активации уникальных внутриигровых предметов для EVE Online и DUST 514 – бесплатного массово-многопользовательского онлайнового шутера от первого лица для PlayStation 3, события которого также происходят во вселенной EVE Online.

Игровые предметы:

- «Золотая капсула» – стандартная пилотская капсула, превращенная в предмет роскоши (EVE Online).

- Чертеж линейного крейсера типа «Гнозис» с разрешением на строительство пяти кораблей (EVE Online).

- Набор «Капсула времени» – коллекция из 25 предметов, в которых запечатлена история галактики, отражены известные шутки и знаменательные события первого десятилетия (EVE Online).

- Фрегат типа «Магнейт» в окраске флота Таш-Мурконской династии (EVE Online).

- Амаррское оружие и набор доспехов «Храмовник» (DUST 514).

Eve Online — массовая многопользовательская онлайн-игра с элементами ролевой игры, стратегии и космического симулятора. Ее называют самой массовой MMOG из-за того, что все её подписчики со всех стран мира, кроме игроков из Китая, используют для игры один и тот же игровой сервер.

Игры в материале
  • Eve Online
  • Dust 514
1 комментарий