PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 4 4666

Eve Online пообещали обновлять чаще

Eve Online пообещали обновлять чаще - Изображение 1

CCP Games собирается обновлять Eve Online чаще, чем раньше. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

До этого крупные обновления для Eve Online выпускали раз в пять-шесть месяцев. Теперь они будут выходит раз в один-два месяца, но из-за этого они станут менее объемными, чем раньше.

Первое из объявленных обновлений, названное Kronos, выйдет 3 июня 2014 года. Оно добавит в игру новую сторону и переделает фракцию пиратов. Следующее за ним обновление появится 19 августа.

Eve Online пообещали обновлять чаще - Изображение 2

Ранее стало известно, что CCP Games выпустит на PC обновленную версию многопользовательского шутера Dust 514 под названием Project Legion. Также компания объявила, что она перенесла авиашутер Eve: Valkyrie с технологии Unity на Unreal Engine 4. Dust 514 и Eve: Valkyrie принадлежат к той же вселенной, что и Eve Online.

Eve Online — многопользовательский космический симулятор от исландской компании CCP Games. Игра вышла на PC в мае 2003 года. Спустя год число платных подписчиков Eve Online превышало 50 тыс. человек. К началу 2013 года эта цифра возросла в 10 раз. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 74,5%, ее дополнения получали от 76,5% до 90%. В январе 2014 года в Eve Online произошло масштабное сражение с участием тысяч игроков. Итоговой ущерб игрокам превысил $300 тыс.

Игры в материале
  • Eve Online
  • Dust 514
  • Eve: Valkyrie
4 комментария