Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 4282

Эванджелин Лилли подтвердила появление Осы в четвертых «Мстителях»

Эванджелин Лилли подтвердила появление Осы в четвертых «Мстителях» - Изображение 1

Дочь Хэнка Пима Хоуп ван Дайн, больше известная как Оса, появится в четвертом фильме про Мстителей.

Об этом рассказала на Comic Con в Нью-Йорке канадская актриса Эванджелин Лилли, которая уже сыграла Хоуп в «Человеке-муравье» и сыграет ее в сиквеле «Человек-муравей и Оса». В интервью Blastr Лилли заявила следующее:

Мне это очень интересно, потому что мы покажем происхождение Осы. Конечно же, мы увидим Осу, впервые примеряющую костюм, ее первый полет, первое задание... После этого начнется серия «Мстителей», которая выходит в двух частях, и Оса не появится в первой из этих частей. Она будет во второй части, потому что они хотели, чтобы ее способности были представлены в «Муравье и Осе».

Речь тут, конечно же, о фильме «Мстители: Война бесконечности» и пока безымянной четвертой части киносериала. «Война бесконечности» выходит на экраны в мае 2018-го, «Муравей и Оса — в июле 2018-го, а четвертые «Мстители» — только в 2019 году.

9 комментариев