Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 1168

Ева Лонгория готовит сериал про дочку частного сыщика Магнума

Ева Лонгория готовит сериал про дочку частного сыщика Магнума - Изображение 1

Шедший на российском телевидении в поздних 90-м и ранних 2000-х сериал «Частный детектив Магнум» перезагрузят — как это сейчас принято, с женщиной в главной роли.

Вместо усатого Тома Селлека (который ради этой роли отказался от роли Хана Соло) главной героиней будет дочь детектива Магнума. Ее зовут Лили Магнум, и она возвращается на Гавайи, чтобы взять на себя детективный бизнес отца. Лили появлялась в паре эпизодов оригинального шоу, где ее растили бывшая жена Магнума с ее новым мужем. В конце восьмого сезона Магнум забрал ребенка к себе после смерти бывшей жены.

Сериал шел в США в 80-х годах, так что у ребенка было время  повзрослеть.

Ева Лонгория готовит сериал про дочку частного сыщика Магнума - Изображение 2

 В новом сериале Лили с друзьями будет гулять по пляжу и расследовать преступления международного характера. В центре сквозного сюжета будет современный шпионаж и скандал, после которого Лили уволили из разведки ВМФ США.

Сериалом занимается создатель сериала Leverage Джон Роджерс. У нас это шоу известно как «Грабь награбленное». Продюсером выступает Ева Лонгория из «Отчаянных домохозяек» и «Коварных горничных».

10 комментариев