Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 1932

Ева Грин рассказывает о сумрачном мире в трейлере «Ужасов по дешевке»

Платный канал Showtime показал двухминутный трейлер хоррор-сериала «Ужасы по дешевке». Ролик опубликован на YouTube-канале шоу.

Ева Грин рассказывает о сумрачном мире в трейлере «Ужасов по дешевке»
 - Изображение 1 YouTube
Penny Dreadful Trailer

«Ужасы по дешевке» (Penny Dreadful) — драматический сериал платного канала Showtime, навеянный викторианской литературой ужасов и бульварным чтивом тех лет. Его действие разворачивается в XIX веке в Лондоне, где живут доктор Франкенштейн и его чудовище, Дориан Грей, Дракула и другие известные герои книг Мэри Шелли, Оскара Уайльда, Брэма Стокера. Шоу сочинил трехкратный номинант «Оскара» Джон Логан («Авиатор», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»). Среди исполнительных продюсеров — режиссер Сэм Мендес («Красота по-американски»). Пилотную серию снял Хуан Антонио Байона («Приют»). В главных ролях — Ева Грин («Казино Рояль»), Джош Хартнетт («Перл-Харбор»), Тимоти Далтон («Лицензия на убийство»), Рори Киннер, Хелен Маккрори (оба — «007: Координаты «Скайфолл») и Билли Пайпер («Доктор Кто» BBC One). Первый сезон «Ужасов по дешевке» начнется 11 мая 2014 года. В России его покажет платный канал «Амедиа Премиум».

7 комментариев