Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 44 11138

Косплей Трисс из The Witсher 3 оценили даже в CD Project RED

1 февраля 2016, 14:50 Фан

Валери Орлова, известная как VirdaSeitr, создала такой впечатляющий образ Трисс Меригольд из The Witcher 3: Wild Hunt, что его оценили даже разработчики из CD Project RED. Они разместили несколько ее фотографий на официальной странице The Witcher на Facebook.

Косплей Трисс из The Witсher 3 оценили даже в CD Project RED - Изображение 1

Ниже вы найдете полную галерею изображений самого свежего варианта костюма Трисс, а более ранние работы можно посмотреть в профилях Валери на Deviantart и в Facebook.

К слову о CD Project RED. В декабре я писал о конкурсе новогодних модов для The Witcher 3, который проводила компания. На прошлой неделе был объявлен победитель, который получит настоящий ведьмачий меч, выкованный (предположительно) самим эльфом-кузнецом Хаттори. Думаю, этот меч станет идеальным дополнением к любому косплею Геральта.

Косплей Трисс из The Witсher 3 оценили даже в CD Project RED - Изображение 11

Победил мододел Thraxx Media с работой Cold Season. Мод превращает скеллигский комплект брони в праздничный доспех для Геральта, а также добавляет рога скеллигскому комплекту обмундирования для Плотвы, смотрится отлично. Также мод переоформляет мечи школы Волка в леденцовые палочки и заменяет текстуры мест силы некоторых других локаций.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
44 комментария