Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 32 7871

Этот косплей словно переносит Йеннифэр в реальную жизнь

19 апреля 2016, 16:40 Фан

По The Witcher 3: Wild Hunt уже сделано немало качественного косплея (пример разпример два), однако, как известно, хорошего и качественного косплея много не бывает. Косплей Марии "Hannuki" Ханны на чародейку Йеннифэр же вышел чудо как хорош - им просто нельзя не поделиться!

С другими работами Марии можно ознакомиться на ее персональной страничке, или же на Facebook - кому где удобнее.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
32 комментария