[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 28 4339

Это ужасно: Хлою в приквеле Life is Strange озвучивает другая актриса

Это ужасно: Хлою в приквеле Life is Strange озвучивает другая актриса. - Изображение 1

На конференции Microsoft на E3 2017 был анонсирован приквел прекрасного квеста Life is Strange под названием Life is Strange: Before the Storm .

Речь там идет об одной из главных героинь оригинала, Хлое Прайс, и ее возлюбленной Рэйчел Эмбер (которая к началу оригинальной Life is Strange бесследно исчезла). Но хотя все мы рады снова видеть Хлою, ее будет озвучивать другая актриса. 

Причем произошло это по независящим от создателей игры причинам. Вот что написала в Twitter Эшли Берч, столь замечательно воплотившая в жизнь образ Хлои в оригинальной игре:

Привет всем, интересующимся фанатам скажу, что я не смогла вернуться на роль Хлои в Life is Strange: Before the Storm из-за забастовки гильдий SAG-AFTRA

При этом Берч уверяет, что ее пригласили в приквел как консультанта по вопросам Хлои:

Хлои для меня много значит. Рада возможности консультировать по поводу ее  образа

Если вам приквел кажется глупейшей идеей (к истории Life is Strange ничего не нужно добавлять ни в прошлом, ни в будущем), то без главного голоса игры он и вовсе не представляет интереса.

Игры в материале
  • Life is Strange
  • Life is Strange: Before the Storm
28 комментариев