Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 22 6471

Это самый невероятный косплей по Resident Evil в мире

Японский косплеер Gai представил свою новую работу по Resident Evil, и это просто невероятно. На прошедшем не недавно World Cosplay Summit в Нагое, Япония, он появился в образе мутировавшего ученого Уильяма Биркина из Resident Evil 2 и Resident Evil: Operation Raccoon City.

И если вы еще не поняли, это не настоящая голова. Это часть костюма, тогда как самого косплеера не видно совсем.

это не первый раз, когда Gai работает над образом Биркина. До этого вы могли встречать снимки его версии второй стадии трансформации ученого, на которой тот почти совсем потерял человеческий облик.

Игры в материале
  • Resident Evil 2
  • Resident Evil: Operation Raccoon City
22 комментария