Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 90 7771

Это самое важное, что делают игры: речь Эшли Джонсон на BAFTA

13 марта 2015, 15:06 Мнение

Сегодня ночью Эшли Джонсон получила премию BAFTA за роль Элли в The Last of Us: Left Behind. Поднявшись на сцену, она произнесла нервную, но пронзительно честную речь, адресованную фанатам видеоигр. 

С трясущимися руками, подкатывающими слезами она сказал следующее:

Эта игра в целом, и это DLC в частности много для меня значат по разным причинам. Эта игра изменила мою жизнь в разных направлениях. Это одна из моих любимейшей вещей, над которыми я когда-либо работала. Я чувствую себя настолько счастливой, что смогла сыграть Элли. Я так горда, что я смогла сыграть роль сильного женского персонажа, который не сексуализирован. Элли и ранима, и добра, и лояльна. Она, пожалуй, из тех девочек, которым пришлось бы несладко в школе. И спасибо фанатам, потому что вы изменили мою жизнь. Это для сорванцов и неудачников, и для чудаков, и для изгоев, и для всех тех, кто не может никуда вписаться. Вы можете сидеть за одним столом со мною. Живите долго и счастливо. 

Зал встретил речь аплодисментами. 

Это самое важное, что делают игры: речь Эшли Джонсон на BAFTA - Изображение 1

Сама Эшли честно говорит: в подростковом возрасте она столкнулась с непониманием сверстников, издевательствами. В общем, чувствовала себя белой вороной. Поэтому роль Элли для нее — это своеобразная рефлексия и попытка пережить, закрыть сундук с демонами детских комплексов и обид.

Но и сама Элли как персонаж — это торжество внутренней силы, скрытой в маленькой девочке. Которая удивляется жирафам. Которая готова пойти на все ради человека, заменившего ей отца. Которая просто и одновременно так сложно воспринимает окружающий ее мир и действительность. 

Феномен The Last of Us как раз в этом и заключается. Не важно, кто ты — чудак, изгой, неудачник или, наоборот, король вечеринок, душа компании. Важно как ты реализуешь свой потенциал, который — и я убежден в этом — есть в каждом. Помните, как в конце Джоэл ставит жизнь одной отдельно взятой девочки выше, чем спасение всего человечества? Вот это и есть тот урок, который дает игроку The Last of Us. Что гуманизм в высшем его проявлении ставит жизнь одного человека на ту же чащу весов, что и жизнь миллионов. 

Поэтому за роль Элли не стыдно получить награду. И именно поэтому Эшли так нервничала, когда поднималась за ней на сцену. Возможно, это лучшая роль в ее карьере на данный момент. Но с такой сильной ролью у нее есть все шансы стать новой большой голливудской актрисой. Она доказала, что достойна этого. 

А The Last of Us — это то, ради чего существуют игры. 

Игры в материале
  • The Last of Us
  • The Last of Us: Left Behind