Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 13 5827

Фанаты «Звездных войн» превратили световой меч в огромную зажигалку

19 декабря 2015, 18:13 Фан
Фанаты «Звездных войн» превратили световой меч в огромную зажигалку - Изображение 1

Настоящий световой меч — это, пожалуй, предмет мечты для любого фаната «Звездных войн». И, как и любую подобную мечту, ее уже многие годы пытаются воплотить в жизнь. Последним изобретением на этом поприще стал огненный клинок от изобретателя с YouTube-канала Sufficiently Advanced.

Фанаты «Звездных войн» превратили световой меч в огромную зажигалку - Изображение 2 YouTube
Real Burning Lightsaber

По сути, «световой меч» представляет собой большую зажигалку со спецэффектами, но от этого он не становится менее крутым. В рукояти меча Люка Скайуокера скрыт баллон с горючей смесью, которая подается под давлением так, чтобы язык голубого пламени поддерживал форму длинного узкого лезвия. 

В качестве топлива используется смесь метилового спирта, ацетона и бутана. Вентиль на корпусе обеспечивает регулировку длины «лезвия», а зажигание производится посредством нихромового элемента.

К клапану подключен звуковой модуль, так что «меч» не только выглядит как настоящий, но и правильно «звучит».

13 комментариев