Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 47 6618

«Это мой гимн»: реакция зарубежных видеоблогеров на клипы «Ленинграда»

28 ноября 2016, 13:28 Фан

27 ноября на YouTube-канале Fine Brothers Entertainment вышла новая часть шоу с реакциями видеоблогеров на музыкальные видео. На этот раз ютуберы смотрели и комментировали клипы «Экспонат» и «Сиськи» группы «Ленинград». Осторожно, мат!

Зрителям показывали клипы с субтитрами, которые не всегда передавали смысл песен. Так, «сиськи» из одноимённой песни перевели как «tits implanted», что в контексте трека позабавило ютуберов.

Клипы понравились девушкам-видеоблогерам. Ситуации из видео они назвали жизненными, а одна зрительница и вовсе назвала «Лабутены» своим гимном. Также девушки обратили внимание на то, через что проходят женщины ради мужчин.

Ютуберы отметили юмор в клипах и удивились, что в России умеют так шутить. Также видеоблогеры поблагодарили YouTube за возможность узнавать о творчестве зарубежных исполнителей.

Видеоблогеру Kingsley клипы не понравились, пока он не узнал, что «Ленинград» до последнего отстаивает право ругаться матом на сцене, несмотря на законы в России. Услышав это, ютубер поддержал коллектив в его «борьбе с государством».

Зрителям понравилось название коллектива Сергея Шнурова, поскольку оно напомнило им о группе Boston, также названной в честь города.

47 комментариев