Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 34 4193

Это гениально: в Дании Sony дарит донорам крови Bloodborne

18 марта 2015, 19:17 Игры
Это гениально: в Дании Sony дарит донорам крови Bloodborne - Изображение 1

Sony и организация GivBlod проводят в Дании прекрасную благотворительную акцию: 23 марта с 11 до 17 часов в университете ITU любой сдавший кровь получит в подарок Bloodborne, а также шанс выиграть PlayStation 4. Цель организаторов — привлечь внимание молодых мужчин к проблеме донорства. 

Это, безусловно, одна из лучших пиар-акций, которые я видел за последние несколько лет в игровой индустрии. С одной стороны, это возможность рассказать об игре как можно большему числу потенциальных покупателей (мало какое СМИ пройдет мимо такой новости). С другой стороны, это привлечет внимание людей к проблеме нехватки донорской крови. 

Это гениально: в Дании Sony дарит донорам крови Bloodborne - Изображение 2

Конечно, я мечтаю, что такие акции будет проводить и российское подразделение Sony. Для России тема донорства крови является не менее актуальной, чем для Дании.

Игры в материале
  • Bloodborne
34 комментария