Стрим-центр6 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 4827

Эти устройства заставят вас двигаться против вашей воли

Пару месяцев назад Samsung представила наушники Entrim 4D, использующие гальваническую вестибулярную стимуляцию – иными словами, посылающие через ухо в вестибулярный аппарат нужные сигналы – чтобы дополнить погружение в виртуальную реальность ощущениями, соответствующими происходящему на экране.

Чувство скорости, наклоны в ту или иную сторону – благодаря ГВС пользователи Entrim 4D ощущали это подсознательно. Трейлер Entrim 4D попросту не мог передать этого.

Куда лучше получилось проиллюстрировать потенциал ГВС у Аллена Пэна из Лос-Анджелеса. Он собрал шлем, вдохновленный «Людьми Икс», который принимал сигналы с пульта управления игрушечной машинкой и передавал их на электроды, которые воздействовали на вестибулярный аппарат. Благодаря этому Пэн смог управлять передвижением людей, наклоняя их во время ходьбы влево или вправо.

Ранее Аллен Пэн прославился на YouTube роликом о настоящем молоте Тора, который никто, кроме избранных, не может поднять (потому что в нем магниты, конечно же).

12 комментариев