Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 1569

Эстонские дети предпочитают онлайн-игры

Международная исследовательская сеть EU Kids Online проанализировала вопросы, касающиеся занятий в Интернете, сопутствующих рисков и родительского руководства среди детей в возрасте 9-16 лет из 25 европейских государств, разделив соответствующие страны на четыре большие группы. По данным недавнего отчета, составленного при участии ученых из Тартуского университета, дети из Эстонии с точки зрения привычек, связанных с использованием Интернета, вошли в одну и ту же группу со своими ровесниками из Польши, Чехии, Румынии, Болгарии и Кипра, заметно отличаясь от детей из Скандинавских стран.

Как сообщает postimees.ee, характерной чертой детей из Эстонии, а также некоторых стран Восточной и Юго-Восточной Европы является значительная склонность к онлайн-развлечениям (особенно к играм), относительно высокий уровень риска и сопутствующего негативного опыта, а также большие различия в практике руководства со стороны родителей.

12 комментариев