Стрим-центр7 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Релиз Little Nightmares на ps4 Alena4p стримит Little Nightmares
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 51 3556

«Есть пробитие!» Конкурс пользовательских рецензий на WoT

28 октября 2013, 19:04 Игры

Что может быть лучше старого доброго конкурса рецензий – и как здорово, что один из них стартует на Канобу прямо сейчас!

Друзья, если вам так хочется писать рецензии, что не писать их вы уже не можете – у вас есть шанс хотя бы получить всенародное признание и заслуженное финансовое вознаграждение.

С сегодняшнего дня и до 29 ноября на Канобу идет конкурс пользовательских рецензий на World of Tanks «Есть пробитие!». Условия такие: вы публикуете объективные, со знанием вопроса рецензии на самую популярную, самую неоднозначную и по счастливой случайности еще не оцененную на Канобу игру World of Tanks, а мы – выбираем лучшую из них, вешаем на главной Канобу со всеми подобающими почестями и оплачиваем в соответствии с редакционными ставками!

Задача титаническая, так что, решив поучаствовать, не забудьте соблюсти важную формальность: опубликовав статью с рецензией, опубликуйте и ссылку в Паб – с хэш-тегом #wotreview, чтобы мы знали, где искать нашего героя.

Удачи вам, рецензенты!

«Есть пробитие!» Конкурс пользовательских рецензий на WoT - Изображение 1
51 комментарий