Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 2581

Если Sony и Microsoft захотят, LawBreakers выйдет и на консолях

Если Sony и Microsoft захотят, LawBreakers выйдет и на консолях - Изображение 1

Клифф Блежински не исключает возможности выхода LawBreakers на консолях. Более того, если условия будут подходящими, это обязательно случится.

В интервью Destructoid разработчик сказал:

Люди думают: вы никогда не придете на консоли. А я им: я никогда не говорил этого.

Есть, правда, одно большое «но». По меркам современной ААА-индустрии, студия Клиффа Б. – Boss Key Productions – очень маленькая, в ней всего сорок человек, и консольную версию LawBreakers она не потянет.

Даже если мы захотим сделать консольную версию, сейчас мы не сможем. Однако если подключится один из потенциальных партнеров (Sony или Microsoft), а они всегда подключаются, мы обязательно встретимся с ними и начнем диалог. Просто потому, что у нас нет возможности сделать порт самостоятельно. Нам нужен хороший партнер, который выполнит работу на самом высоком уровне, сохранит 60Hz, адаптирует управление и сделает игру фантастической.

Плюс ко всему, Блежински не планирует расширять штат Boss Key Productions даже в случае успеха LawBreakers. Поэтому судьба консольной версии нового бесплатного онлайн-шутера целиком и полностью в руках Sony и Microsoft.

Игры в материале
  • LawBreakers
21 комментарий