Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 27 17329

Если этот ролик с Паркером в «Эре Альтрона» – фейк, то кто его сделал?

Если этот ролик с Паркером в «Эре Альтрона» – фейк, то кто его сделал? - Изображение 1 YouTube
Avengers Age of Ultron After Credits Scene

Как только мы узнали, что случилось невероятное – Sony и Marvel договорились о совместном использовании Человека-паука в киновселенной Marvel – фанаты загорелись надеждой увидеть Паучка как можно скорее, хотя бы одним глазком – в сцене после титров к «Эре Альтрона».

Надежда, в принципе, не была беспочвенной, снять сценку секунд на десять с кем угодно в красно-синем костюме можно было без проблем, даже нарисовать ее целиком на компьютере не потребовало бы безумных усилий.

Но вопреки нашим ожиданиям режиссер сиквела «Мстителей» Джосс Уидон заявил, что после титров вообще не будет никакой дополнительной сцены. То есть, одна традиционная, работающая на континьюити киновселенной, будет, а вот шуток вроде шаурмячной – не ждите.

На пресс-показах второй сцены и впрямь не было, но ее могли вырезать, чтобы не спойлерить все сюрпризы и показать только на премьере. Возможно, мы увидим ее завтра в кино, возможно, они отжали ее чисто для сюрприза своим зрителям для премьеры в США первого мая.

Спустя некоторое время в сети появилась экранка сцены после титров с участием Паркера. Уидон снова выступил с заверениями, что никакой сцены с Пауком нет, это фейк, мара, проходите мимо.

Если этот ролик с Паркером в «Эре Альтрона» – фейк, то кто его сделал? - Изображение 2 YouTube
Joss Whedon Confirms Fake Avengers Age of Ultron Post-Credits Scene

Проблема в том, что сцена есть, и на фейк, мягко говоря, не похожа. Отличная задумка, снятая вполне в духе Marvel и Уидона в частности. Кто снял ее, если не Marvel? Да, в наше время фанаты умудряются снимать очень достойно – и все же… Так точно попасть в тон и никому не рассказать о себе, выдать за чужой продукт? Не очень убедительно.

На готовую сцену ролик тоже не похож, похож он больше всего на тестовую запись. Думаю, видео действительно делали Marvel – возможно, даже еще до подписания бумаг, просто так – ради некого proof of concept. Или же сцену снимали реально к «Эре Альтрона», но потом решили отказаться от затеи, например, из-за того, что новый паук должен быть школьником и правильно подобрать голос под будущего актера будет сложно.

Может, причина в том, что такой яркий момент решили отложить для фильма, которому он больше нужен. Аналогично Файги убрал из финала «Эры» появление Мисс Марвел, так как не хотел, чтобы персонажа вводили так кратко и без должного внимания и пиетета. Раскадровки ее появления отдали Ведьме. Тут мог случиться такой же рассинхрон – Уидон хотел вставить Мисс Марвел, Файги ее убрал. Кто-то решил сделать сценку с Пауком, Уидон или Файги решили не торопиться.

А может, все это пыль в глаза в попытках замаскировать спойлер, и завтра мы увидим этот же ролик в кинотеатрах после титров «Эры Альтрона». Ну, в жанре «Камбербэтч абсолютно гарантированно – не Хан», прецеденты были.

Как бы то ни было, ролик забавный. Паркер, сидящий на стене небоскреба, указывает мойщику окон на пропущенное им пятно, а на заднем плане возвышается башня Старка.

27 комментариев